雑談・つぶやき 働きたくなったらいつでもすぐ子供を保育園に預けられて働けて、子供が… 働きたくなったらいつでもすぐ子供を保育園に預けられて働けて、子供が病気になっても何の気兼ねもなく仕事休めて、また子供産みたくなったら子供産んで仕事も辞めなくて良いっていう世の中くれさい 働きたいのに扶養のこととか保育園の空きがないとか色々色々あって働けないのつらい なんか子供産んでから日本の残念な所しか見えない… 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 保育園 日本 扶養 ぽめら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント とも 同意です。 私も、働きたいなぁと最近思うようになったのですが娘を保育園に預けられるようになるまで我慢かなぁと。 2月1日 ぽめら ですよね😭💦 もうすぐ2人目がほしくて、そうなると働くのも難しいよなと思い…。 もう少し子育て世代に優しい世の中になってほしいですよね😞 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
ですよね😭💦
もうすぐ2人目がほしくて、そうなると働くのも難しいよなと思い…。
もう少し子育て世代に優しい世の中になってほしいですよね😞