※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
産婦人科・小児科

高岡レディースクリニック土曜夕方の混み具合知りたいです。産院は休診。

札幌市中央区の高岡レディースクリニック行ったことあるかたいますか?土曜日夕方、受診を考えているのですか、混み具合が知りたいです。産院は休診で。。。すみません、宜しくお願いします。

コメント

ごーこ

32週まで通ってました❗
混んでても4~5人待ちでしたが連絡すると混雑状況教えてくれましたよ✨

marimo

わたしが行った時は混んでるイメージなかったです!妊娠中でなく、婦人科系で診てもらったことありますがわたしは先生と相性良くなかったです😥

まま

里帰りギリギリまで通ってました!
先生はおじいちゃん先生ですが、とても良くしてくださって、何かあったときのためにと携帯番号を教えてくれたり、診察時間を過ぎてしまっていても、破水かも?と連絡したら見てくださいました。
土日は基本的に混みますし、予約でいっぱいの日が多いので、一度お電話された方が良いと思います。