※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくてぃー
家族・旦那

明日旦那の実家に初めて泊まりに行きます🐰手土産は何がいいと思いますか…

明日旦那の実家に初めて泊まりに行きます🐰
手土産は何がいいと思いますか?🤔
数回しかお会いしたことがないので、何が好みか分からないのでお菓子にしたとしても何系にしようかとか考えるのが疲れてきました😅

コメント

今住んでいる地域で有名な食べ物(お菓子)とかはどうですか?❁︎

住んでいる地域が一緒ならすみません😂

• みくてぃー

みくてぃー

回答ありがとうございます✨
    同じ県に住んでますが、地域は違います😄今日散歩して家付近のお菓子屋とか探索してみます😆

• 2月1日
みき

私は主人の実家に帰るときはお茶を持って行っています
みくてぃーさん同様、何が好みかわからないしあまりお菓子も食べない家だったので。コーヒーよりお茶派だったので、お茶にしました

• みくてぃー

みくてぃー

回答ありがとうございます✨
    お茶いいですね😄思いつきませんでした❣️近くにお茶屋あるのでこれから見てきます😁

• 2月1日
みしゅかん

私は初めて訪問から今でも
自分の食べたい物買って帰ります🤣🤣🤣
洋菓子、和菓子と二種類くらい(笑)
美味しいけぇ一緒に食べよぉ♪と義姉や義妹と女だけで食べます(笑)
義父と旦那は地元の海産物を酒のアテにするので放置です(笑)
女ばっかりと愚痴りだしたら『コレ飲んで黙れ』といいお酒をたまーーに買ってあげます🤣🤣🤣

• みくてぃー

みくてぃー

二種類あると選べていいですね🥰
    私が食べたい物、、いっぱいある〜😋偉いですね❣️私も明日義父がどういったお酒飲んでるかチェックしてきます🧐

• 2月1日
  • みしゅかん

みしゅかん

ご主人は飲まれるんですか?
    だぃたぃ親子の口は似てますからご主人のオススメ酒を持って行くのもありですね☺️

• 2月1日
  • みくてぃー

みくてぃー

風邪ひいて熱出て寝込んでました😷💦子供だけ泊まりに行ってこれから迎えに行ってきます😰
    旦那は酎ハイ飲みます😁

• 2月3日
やなこ

うちは大体季節の和菓子のセットにしています☘️
お義父さんも和菓子だと手がのびるみたいなので😄

• みくてぃー

みくてぃー

お義父さんのことまで考えてて偉いですね❣️私すっかり忘れててお義母さんの好みのやつだけ考えちゃってました😅💦和菓子いいですね✨クッキーぐらいしか頭になかったです🤧

• 2月1日