コメント

退会ユーザー
妊娠糖尿病疑いという診断での検査と思いますので、保険がきくと思いますよ。
間違ってたらごめんなさい。
退会ユーザー
妊娠糖尿病疑いという診断での検査と思いますので、保険がきくと思いますよ。
間違ってたらごめんなさい。
「妊娠中」に関する質問
現在13wです。 妊娠してから仕事や外出の際、マスクをするようにしていますが、喉風邪をひいてしまい、鼻水も出ます。 お腹の子に影響はありますか😭😭 妊娠中風邪ひいたって方いますか??
最後8日目ベビー、完母で育児中。 頭痛について。 産後、後陣痛あり、ロキソニンを処方してもらい、飲んでいました。 後陣痛はもうないのですが、頭痛があり薬飲みたいのですが、ロキソニンは母乳に影響しませんか? 服…
義母から嫁いびりされたとき みなさんは旦那さんに言ってますか? 旦那さんはどういう対応してくれましたか? 義母から嫁いびりされ 旦那に言った時は 気のせいだよ、ああいう性格だから 悪くしようと思って言ったんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*はぐ*
教えてくださりありがとうございます😊一応お会計時聞いてみますね🙂