※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワンちゃん
その他の疑問

スマホにメッッチャ写真や動画が保存され過ぎてて、みなさんどうやって…

スマホにメッッチャ写真や動画が保存され過ぎてて、みなさんどうやって整理してますか???
ちなみに、
PC持ってないのです…(今の時代に…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ))笑。

写真はプリントできても、秒単位で撮ってる動画はどうやって整理出来るんでしょうか…??

もし、スマホが壊れたら…って思うと、早く整理したいーーーーー!!!

コメント

まる

Google フォトっていうアプリは写真動画がバックアップできるのでオススメです!iPhoneでもできますよー!

なりまま

みてねと言うアプリに写真や動画を載せてます😊携帯が壊れてもこのアプリをまたとれば大丈夫なので😆🤲
写真はしまうまプリントで注文してて、動画はみてねで3000円くらいでDVDに出来るみたいなので動画がたまったらやるつもりです💓

りこ

私もGoogleフォト使ってます!
設定で自動アップロードするかしないか選べるし、フォルダ分けも出来て便利ですよ😊
アプリもあるのでさっと見れて使いやすいです。

める

ラインのグループトークのアルバムやノートにいれてます🙆