※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく
妊娠・出産

初めて質問します(>_<)!妊娠中にオススメの運動を教えてください(>_<)よろしくお願いします✳︎

初めて質問します(>_<)!妊娠中にオススメの運動を教えてください(>_<)よろしくお願いします✳︎

コメント

あんちゃ

ストレッチがいいかなと思います!
散歩とかもいいのだろうけど腰痛や血行のためにもテレビ見ながらストレッチ、マッサージが一番いいかなと思います!

• 雪見だいふく

雪見だいふく

回答ありがとうございます♡初めて質問したので、こんなに親切に回答していただけてまずほっとしています♡のんびりストレッチですね♪やりたいと思います♪

• 2月8日
まな(^u^)27

私は安定期からはひたすらウォーキングしてましたあ(*^^*)
あとは少し激しめですが体調のいい日はマタニティビクスで汗かいてました!✨
動画検索したらありますよ~(*^^*)

• 雪見だいふく

雪見だいふく

初めての質問に親切に回答していただけて嬉しいです!ありがとうございます♡
    マタニティビクス!素敵ですね!今日は天気がいいのでウォーキングに行こうと思います♪

• 2月8日