コメント

きらの
最近はそこまでではないのですが、もうすぐ4歳でも未だに起きます😥
寝てても、隣にいるかいないかわかるものなんですかね💦💦
きらの
最近はそこまでではないのですが、もうすぐ4歳でも未だに起きます😥
寝てても、隣にいるかいないかわかるものなんですかね💦💦
「寝ない」に関する質問
娘が風邪引いて今日で5日目…治る兆しなし。 先週木曜に発熱し、次の日には熱は下がってたけど痰が絡んだ咳をし始めた。 土曜の朝に病院行ってシロップのお薬もらって飲んでるけどどんどん悪化してる😭 金曜の夜から咳で何…
長いです😓 4歳女の子です。 親に対して「謝って!」とか「謝ってほしい」って言うことがたまにあります。 主に、強く八つ当たりされるのは夫の方です😓 私は、状況はどうであれ、親に対して"謝って"って言うのは違和感?…
保育園に午前中だけ預けている方いらっしゃいますか? 3歳の息子が今年から保育園に通っています。 2歳頃からお昼寝なしで過ごしていました。 夕方の寝落ちもなく、お風呂に入ったら寝るというルーティンでやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
回答ありがとうございます。
もうすぐ4歳でも起きちゃうんですか😣泣きながら起きてきますか??
分かるんですかね〜寝た後ゆっくりしたいのにできる時間が少なくて😥
きらの
泣いてます😥寝ぼけてるので、朝には忘れてますが😑
2歳のときは、1時頃に起きて朝まで夜遊びに付き合わされてました😭
そうですよね!!中々ゆっくりする時間がとれないですよね💦