ココロ・悩み 予防接種しててインフルにかかったら微熱で済む事もあるのですか?旦那の… 予防接種しててインフルにかかったら 微熱で済む事もあるのですか? 旦那の事なんですけど、鼻詰まり、頭痛、 微熱(37.5がピーク)の症状が今朝から出ていて、 鼻詰まりと頭痛の薬も欲しい インフルかどうかの検査は早くした方がいい 予防接種したから微熱で済んでるのかも と明日耳鼻科に行くと言っています。 私としてはそれくらいの症状で病院行って 逆に変な病気もらってこられるのが怖いです。 どう思われますか?(´;ω;`) 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 症状 熱 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ え!!そうなんですか!! 知りませんでした! それは行った方がいいですよね! 旦那に文句言う前にここに相談してよかったです!!(笑) ありがとうございます✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント