※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

太田市のハピもぐ教室に行く予定です。どれくらいかかるのか、どんなことをするのか教えていただけると嬉しいです。

太田市のハピもぐ教室に行く予定です。どれくらいかかるのか、どんなことをするのか教えていただけると嬉しいです。

コメント

スヌーピー

昨年の夏頃に行きました。
1時間ちょっとで終わりましたよ😀
歯磨きの仕方や離乳食の進め方、あとは質問がある人は個別でやっていたと思います。
地区によって少し違うかもしれませんがだいたい一緒の内容だと思いますよ🎵
一人一人にマットとおもちゃがあり、子供たちは自由に遊んでいましたよー笑

• まい

まい

マットがあるんですね😊✨質問をしない場合も1時間ちょっとかかりますか?質問以外はみんなでまとめて話しを聞く感じですか?

質問ばかりすみません😣

• 2月3日
  • スヌーピー

スヌーピー

話だけで1時間くらいだったと思います🙂
    質問以外はみんなで話を聞きました。

• 2月3日
  • まい

まい

今日行ってきました‼︎話で1時間くらいでした(❁´◡`❁)色々教えていただきありがとうございました‼︎

• 2月4日