※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テリー
子育て・グッズ

液体ミルクが発売されたら購入しますか?不安があるので購入を迷っています。購入する場合、どういう時に使いますか?

液体ミルク?

まだよく想像がつかないですが、皆さんは発売されたら購入してみますか???

私は販売されて間もない商品を子供に飲ませるのは不安な気がして…

発売されたら購入しますか???

もしするという方はどういう時に使う感じになりますか?
(日常的?出かけ先?避難グッズ?…?)

コメント

☆

私も気になってました😅
出始めの…しかも子どもが食べるものだと
少し躊躇しちゃいますよね💦
災害時にっていうのが
この商品の主なメリットっぽいですけど
主流になってきたら
粉ミルクより便利な思えるんでしょうかね…?🤔

ふだ

災害用に購入しようかと思いますが、販売されたばかりだと確かに不安ですよね。
念のため、カセットコンロと使い捨て哺乳瓶用意しているので、そっちで乗り切るかもしれません😂

まる

完母なので私がいる時には使用しませんが、
もし旦那に一日預ける事などがあれば購入、使用すると思います🙂
もしミルクのませてるとしたら、お出掛けの時とか便利かなーって思いました🙄
田舎だからか授乳室にお湯が無い所が結構あるので😅

るうるう

値段は高いですが災害用にいいなぁと思ってます😌🙏🏻

maru

最初は躊躇しますね😭
周りが使い始めたら私も使うかなと思います🙂海外では液体ミルクは普通みたいですね👀💕

ママリ

災害用にカセットコンロとやかんと使い捨ての哺乳瓶、哺乳瓶消毒ケース等用意してますが、+で液体ミルクも発売されたら何個か買おうと思います✨
母乳あまりでないので😢

もえカビゴン♡

災害時勿論ですが、朝方のこちらが
眠い時にすぐ飲ませられるので
少しでも楽したい私はもう迷わず
買います!(笑)なんなら4月頃販売してほしいくらいです。(笑)