※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アイクレオやE赤ちゃんなど、値段が高めのミルクから、はいはいやぴゅあ…

アイクレオやE赤ちゃんなど、値段が高めのミルクから、はいはいやぴゅあの少し安めのミルクに変えた方、何から何にしましたか??うちは今産院で飲んでたE赤ちゃんをそのまま飲んでいますが、完ミなので思ったよりミルクの出費が多く、はいはいかぴゅあに変えようかなと検討中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

E赤ちゃんからはいはいにしました!
便などに問題なければ何でもいいと思いますよ。
私は完全母乳も完全ミルクも経験しましたが、ミルク代はかなり痛いですよね💦

めこ

上の子の時は産院で使っていたE赤ちゃんをずっと飲ませていましたが、生後半年すぎたあたりからぴゅあに変えました☺️
下の子は、退院後からぴゅあ飲ませてました🍼

私も完ミだったので、ミルクの出費の多さわかります🥲

はじめてのママリ🔰

アイクレオ→ほほえみ→はいはいにしました❗️
アイクレオやほほえみだと便秘がひどくなるので、便秘に効くと言われているはいはいにしたら、マシになりました!
はいはいは安いので、助かりました笑

はじめてのママリ🔰

E赤ちゃんで便秘になり始め、はぐくみに変え、あまり便通よくならず、ハイハイに変えました!