コメント
かれん❤︎
つわりの時って不安定ですよねっ😣
終わるかなあ〜って調子のいい日の
次の日にはきもちわるぅ〜って😿
でもきっと終わりはあるから、
もう少しゆっくり休んでください😿
その時期無理すると出血とかあって
安静になっちゃいますよ😣😣
あたしがそうでした!!頑張ってください(^_-)
とぴうぴママ
はじめまして。2児の母です。
つわり、とてもつらいし、なにもできなくなってしまいますよね。
なにしてても気持ちわるい。
辛いほどわかります、、、。
お仕事も休んでいると心配だし、ストレスを感じますよね。
でも、いま赤ちゃんを守りお腹の中で育てるのはママしかいません。
もちろんつわりが辛いでしょうが、それは赤ちゃんが成長しているあかしです。ママ、、、僕もしくは私、大きくなってるよーっと、サインを送ってくれてるわけです。
でも、無理は禁物です。
ママが無理をしたら赤ちゃんも辛いです。
休むということは赤ちゃんのためでもあります。
べびちゃんは、ママを選んできてくれてますよ♡
-
悠
本当に辛いです。産休とかがない職場なので毎日毎日休みの電話入れるのもストレスです(;_;)
赤ちゃんのためにもしっかり休みます。ありがとうございます。- 2月8日
-
とぴうぴママ
ベストアンサー
ありがとうございます。
偉そうにすいません。
子供を妊娠することは簡単なことではありません。喜びが大きい分辛さも多いです。赤ちゃんのママの代わりになれる人は悠さんしかいませんから。
私も妊婦中も少し仕事してました。電車の前に吐きそうになりうずくまって、そのまま動けなくなり、その日は急遽仕事を休みました。でも、そのまま無理して倒れてしまったほうが危ないです。
頑張りすぎないで。
少し楽な時間に体を動かしてみて、気分をリフレッシュしてください♡- 2月8日
退会ユーザー
まったく同じです。
喉が乾燥?イガイガします(´・_・`)
-
悠
なんなんですかね、この喉の感じ(´・_・`)水分取ったからって直る訳でもないんですよ…
- 2月8日
-
退会ユーザー
わかります!
水分取っても変わりません💦
それがまた気持ち悪いです(´・_・`)- 2月8日
悠
終わりありますかね?(;_;)それすら不安で…。出血とかしないようにゆっくり休みます。ありがとうございます。