コメント
ママ
私もダイエット中です!
もともとタバコ吸ってて辞めたのですがイライラして吸いたくなっても我慢して結局食べ物に手を出してしまって、、10キロ以上は太りました😣💦(笑)
私は骨盤矯正は全く意味がなく
食事制限もできなくて腹筋ローラー使ったら太ももは少し引き締まりました(笑)後は動画見ながら寝っ転がって足を上下に動かしたりしてます(笑)
おつな
ダイエット中です😂!
痩せてるね!って言われたことないので痩せてそう言われる人生にしてやろうって思ってがんばってます😂
ストレス溜めたくないのでご飯は通常ですが19時までに晩ご飯済ませてます!
お腹すいたらあたりめ噛んでます🦑😂
あと毎日2リットルの水飲んでます🚰
炭酸水も膨れやすいので満足できますよ😍
運動は続かないので簡単なマッサージと腹筋くらいしかしてません🙄💦
初めて3週間ですが-2.5kgです!
-
SOMAMA
コメントありがとうございます!
私全然水分飲まなくて病院から指導受けてるんです😭
飲まなくても平気って感覚でいつも飲むの忘れて1日500のペットボトル一本も飲めてなくて
2リットル‥凄すぎます😭
どのタイミングで飲んでらっしゃいますか??
3週間で2.5キロ!凄い!!😣
私も頑張らなきゃ〜😣、、- 1月31日
-
おつな
わたしも旦那がジュースやお酒がすきでつられて飲んでてなかなか水を2リットル飲む習慣がなかったんですがお酒、ジュースやめたら便秘解消しますしお肌もいい感じです😂
タイミングは朝起きたとき、朝昼晩のご飯の時、日中は家事ひとつ終わったら飲んだりで、お風呂の前後、寝る前で区切りながら飲んでます😊!
ぼちぼち痩せよ〜って思ってしてます🥰
無理せず頑張りましょー✨✨😊- 1月31日
-
SOMAMA
肌にいいっていいますよね😭!!
参考にして明日からがんばろうと思います💖お互い頑張りましょう✨✨- 2月1日
SOMAMA
同じような方がいて良かったです😭😭本当太りますよね!!(笑)
私も顔が丸くなってます、、
骨盤矯正意味ないんですか😱😱!?
ながら運動が1番なのかもしれませんね〜!!私もダラダラせず頑張ります😭
ママ
ホントにタバコ恐ろしいです!(笑)
ストレスで食べたくないのでもう復活してしまおうかとも思ってます(笑)
よく履けなかったズボン履けるようになった〜とか体重が落ちたとか聞きますが私は何の変化もなかったです!
お互い頑張りましょう!
SOMAMA
私も考えてました(笑)でも今更タバコ吸えないかもです笑
そうなんですね😭骨盤矯正安いものでもないし無駄だったら嫌ですよね💦
ママ
ヤニクラやばそうですよね(笑)
そうですね💦私はお金無駄になったかもです😣でも効くって人の方が多く聞きます💦