コメント
食べるレモン
呉服町駅が最寄り駅の、森下産婦人科は安いですよ!
検診費用も手出しない時多かったですし、分娩費用も平日夜 出産で特別な処置なければ手出し3万でお釣りがきました!
食べるレモン
呉服町駅が最寄り駅の、森下産婦人科は安いですよ!
検診費用も手出しない時多かったですし、分娩費用も平日夜 出産で特別な処置なければ手出し3万でお釣りがきました!
「分娩」に関する質問
今妊娠8週です。通ってる産婦人科が16週にならないと分娩予約できないと言われ、いろんな産婦人科を見ると8週から出来るところが多く何で16週?となってます💦 ここで産むつもりなのでいいですが、、同じような方い…
予定帝王切開の費用について 2週間後に帝王切開を控えています。 費用についてのご相談なのですが 事前に頂いた資料で帝王切開費用68〜69万と 記載がありました。 帝王切開は保険適応なので3割負担だと思いますが 出産…
初産で無痛予定です。 出産翌日を1日目として、みなさん何日目に退院しましたか? 分娩予定の病院は7日間で料金表などが張り出されているのですが、はやく退院できるならしたいのが本音です。 平均4日ほどとも聞いたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよーん
ありがとうございます♪
森下産婦人科ですね!!
平日夜手出し3万でお釣りくるのは安いですね!!!
食べるレモン
検診で費用がかかる時、事前に「次回は 〜円くらいかかります」と一言もらってたので安心でした。
切迫早産での入院や早産での出産、帝王切開は受けれてないので、その時は転院になりますが 妊婦健診に問題なく正期産で出産となれば、私は森下産婦人科おススメです(๑・̑◡・̑๑)
助産師や看護師には辛口な人いますが、嫌味とかじゃなくて向き合ってくれてる感じがして私は好きでした。
入院中の食事がとても美味しくて忘れられません!!
ぽよーん
次回の検診の費用教えてもらえるのすごくありがたいですね。
入院中の食事美味しいので素敵すぎますね💓
胎嚢が確認できる時期になったら森下産婦人科さん伺ってみようと思います。ありがとうございます。