コメント

食べるレモン
呉服町駅が最寄り駅の、森下産婦人科は安いですよ!
検診費用も手出しない時多かったですし、分娩費用も平日夜 出産で特別な処置なければ手出し3万でお釣りがきました!
食べるレモン
呉服町駅が最寄り駅の、森下産婦人科は安いですよ!
検診費用も手出しない時多かったですし、分娩費用も平日夜 出産で特別な処置なければ手出し3万でお釣りがきました!
「検診」に関する質問
経験教えてください。 今、7週だと思われる今日の検診に行ってきました。 前回2週間前に初診をして、胎嚢26.1mmと卵黄囊のみ確認出来ました。 今回23mmと少し小さくなった胎嚢。そして変わらぬ卵黄囊。 それしか確認でき…
一歳半検診の問診が届きました。 「かんしゃくを起こすことがありますか?」 との問いに悩んでいます。 かんしゃくを検索もしました。 思い当たることとしては おもちゃを上手く積み上げられなかったりした時にイラッと…
幼稚園でも絵カードとか使うこともありますか? また子供からしたら健常児でも 言葉で言うより伝わりやすいんですかね?💦 正直、絵カードって障害ある子向けとゆうか 言葉で意味が伝わらない子向けのだと思ってました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよーん
ありがとうございます♪
森下産婦人科ですね!!
平日夜手出し3万でお釣りくるのは安いですね!!!
食べるレモン
検診で費用がかかる時、事前に「次回は 〜円くらいかかります」と一言もらってたので安心でした。
切迫早産での入院や早産での出産、帝王切開は受けれてないので、その時は転院になりますが 妊婦健診に問題なく正期産で出産となれば、私は森下産婦人科おススメです(๑・̑◡・̑๑)
助産師や看護師には辛口な人いますが、嫌味とかじゃなくて向き合ってくれてる感じがして私は好きでした。
入院中の食事がとても美味しくて忘れられません!!
ぽよーん
次回の検診の費用教えてもらえるのすごくありがたいですね。
入院中の食事美味しいので素敵すぎますね💓
胎嚢が確認できる時期になったら森下産婦人科さん伺ってみようと思います。ありがとうございます。