お出かけ 来月、友人家族と貸別荘に泊まりに行きます。(3歳、4歳子供あり)貸別… 来月、友人家族と貸別荘に泊まりに行きます。(3歳、4歳子供あり)貸別荘じたい初めてで、食事は自分達で作るスタイルなのですが、経験された方、どのような食事を作られましたか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 スタイ 食事 4歳 3歳 家族 みみかん(9歳) コメント ひなの BBQしたり朝は残りでパンやいたり パン焼いたりしてましたよー! でも2月なら室内のほうがいいですよね🤔? 1月31日 みみかん コメントありがとうございます! 今の時期BBQはやってないらしく😅 無難にカレーやシチューでも良いでしょうか^_^ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみかん
コメントありがとうございます!
今の時期BBQはやってないらしく😅
無難にカレーやシチューでも良いでしょうか^_^