歯が激痛で🦷何も家事育児に身が入りません😭一昨日くらいから歯がむず痒…
歯が激痛で🦷何も家事育児に身が入りません😭
一昨日くらいから歯がむず痒くて昨日から痛み…今日歯医者に行ったら《歯根嚢胞(神経とった歯の根元に膿がたまる)》でした💦
歯医者行くまでは市販のEVEを飲んで鎮痛してましたが、今日歯医者さんからいただいた鎮痛剤はまっっったく効きません😱まだEVEが良かった💦
本当はロキソニン処方して欲しかったけど授乳中ということで、アセトアミノフェンを出されました💊
でもネットでもママリでも授乳中にロキソニン飲んでる方いっぱいいるし…明日ロキソニン処方してくれるよう頼んでも良いかな😖?ダメって言われそうだな〜😱
今あまりにも痛すぎるのでEVE飲んで良いんでしょうか?🥺この時間なので病院電話できないし、、、💦
歯が痛いと何もする気がしません😫
主人に家事育児助けて欲しいけど高熱で仕事早退して来たし、看病まで追加されて辛いです😢😭
- メロディ~♫♪(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント

あゆみ
回答ではないんですが…そんなことあるんですね😭私も何本か神経とってるので恐ろしいです。。。歯痛って本当に本当に萎えますよね…
私は帝王切開だったんですが入院中もロキソニン処方されて飲んでましたよ!大丈夫だと思います!
軽くググってみたんですが授乳中イブはOKのようです🤔早く良くなりますように😭😭
メロディ~♫♪
ありがとうございます😊
私もお恥ずかしい話、奥歯は確か全部神経抜いてます😢歯根嚢胞になる方は結構多いらしくて酷ければ抜歯になるそうです💦
本当歯痛萎えますよね😫
子供と遊びたいけど、痛みで集中できないです🤢
ロキソニン大丈夫らしいので処方して欲しいんですが何て言えば処方してくれるのかと考えてます😥🦷