※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yu-mama
ココロ・悩み

明日、夫が手術。不安だけど、パパも不安。退院後の娘の反応が心配。

とうとう明日だぁ…。
旦那が入院して明日、手術。
手術後の経過&リハビリでこれからの生活が決まる!
あたしが不安がってちゃいけないけど💦
不安だし、心配だよ😫💦
パパは、いつもと変わらずだけど、人生初の入院&手術でもっと不安だろうし。
今、1番心配なのは、パパが退院して来て娘がギャン泣きしてパパ見知り発動しなきゃいいんだけど💦
散髪して帰って来たとき、パパ見て誰?って顔して泣き出してパパが近づく度に泣き出したからなぁ😣

コメント

旦那様が手術😥
看病もお見舞いも無事に終わるか?とか、不安だらけですよね。
本人は以外に受け入れているのかもしれませんよ。医師を信頼するしか無いですもんね。

今日はゆっくり寝れないかも・・・だけと、身体は休めて下さいね。

• Yu-mama

Yu-mama

ありがとうございますm(_ _)m
    そうなんです💦手術は医師を信頼するしかないですが、義両親は1度お見舞いきてそれっきり。
    なんだかなぁーという気持ちです。

• 1月31日

退会ユーザー

えっ?義親にとっては大切な息子さんなのに・・・。ややちゃんさんに気を使っているんでしょうかね?でも今回の件は気を使うところではなく、お互いに支え合いたいですよね・・・。
    明日の手術にはいらっしゃらないのですか?

• 1月31日
  • Yu-mama

Yu-mama

そのはずです💦
    毎月、ご飯食べに来い!って言う義親です。当初、行かないから〜!任せるねって言われました。
    手術の時間が夕方からなので、私も心細いので〜と言って渋々来てくれることになりましたが😅
    言わなければ、私1人だけの付き添いでした。

• 1月31日