コメント

退会ユーザー
旦那様が手術😥
看病もお見舞いも無事に終わるか?とか、不安だらけですよね。
本人は以外に受け入れているのかもしれませんよ。医師を信頼するしか無いですもんね。
今日はゆっくり寝れないかも・・・だけと、身体は休めて下さいね。
退会ユーザー
旦那様が手術😥
看病もお見舞いも無事に終わるか?とか、不安だらけですよね。
本人は以外に受け入れているのかもしれませんよ。医師を信頼するしか無いですもんね。
今日はゆっくり寝れないかも・・・だけと、身体は休めて下さいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の対応にモヤモヤ 短時間保育利用中なのですが、どうやら登園が2〜3分規定より早かったらしく、お迎えの時に「朝の分500円支払いお願いします。早く預かっちゃったんで」と言われました…。 私も時間をキチンと確…
どなたか前向きな言葉をかけていただけませんか🥲 1人目妊活をしていた時、自分が妊娠して出産子育てするなんてどう考えても想像つかなくて、何か予期せぬ悪い事が起きて叶わないんじゃないかとまでネガティブになってい…
皆さんは旦那さんにムカついたりワンオペ続きだったり、旦那さんとすれ違いや会話が減ってる時に突然デザート買ってきてくれたら素直に喜びますか?嬉しいですか? 今日旦那がデザートをケーキ屋さんで買ってきてくれま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Yu-mama
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんです💦手術は医師を信頼するしかないですが、義両親は1度お見舞いきてそれっきり。
なんだかなぁーという気持ちです。
退会ユーザー
えっ?義親にとっては大切な息子さんなのに・・・。ややちゃんさんに気を使っているんでしょうかね?でも今回の件は気を使うところではなく、お互いに支え合いたいですよね・・・。
明日の手術にはいらっしゃらないのですか?
Yu-mama
そのはずです💦
毎月、ご飯食べに来い!って言う義親です。当初、行かないから〜!任せるねって言われました。
手術の時間が夕方からなので、私も心細いので〜と言って渋々来てくれることになりましたが😅
言わなければ、私1人だけの付き添いでした。