コメント
COCORO
泌尿器科に連れて行ったが安心かと??小児科に行っても 専門じゃないから 泌尿器科へとか言われるので💧いつも困った時は泌尿器科で相談してみてもらってます!
そうちゃん
うちも痛い!と言って一時期ノーパンで過ごしてました😰夏場ですが。
よく見ると先っぽが赤いような気がしたので小児科で診てもらって塗り薬をもらい、痛がることはなくなりました。
でもまた最近痛いと言うことが増えてきました💦言葉が出てきた最近では「はさまった!」と言ってます。見るとチンチンが上向いてたりオムツに挟まってたりするので、それで痛いのかなーと。その都度直しますが、大丈夫かなーと心配です。
-
にこまる
コメントありがとうございます。
ちんちんの向きでも違和感とかで?言うのですかね。自分には無いものだからなかなかどんな感じなのか分からず難しいですよね💦
ノーパンだとタイミングが分かりそうでいいですね!今が夏だったらな…😓- 1月31日
-
そうちゃん
そうですよね!自分にないものだし、分からないですよね😅痛がるとき旦那がいたら旦那にチンチンチェックしてもらってます。旦那いわく、あまりパンツを上にあげすぎないほうがいいらしいです。
- 1月31日
-
にこまる
扱いが難しいですね💦適当にしていたのでそういうのも配慮してちょっとやってみたいと思います💡
- 2月1日
にこまる
コメントありがとうございます。
普通の泌尿器科ですか?うちの近くで小児泌尿器科調べたら無くて💦
COCORO
普通の泌尿器科です。一応行く前に電話して診察できるかは確認しましたよ!!
にこまる
そうですよね。電話で確認してから行こうと思います💡