退会ユーザー
全然回答になってないですが私が小さい頃はワンちゃん用のシャンプーが良いと通ってた美容師さんが言ってました!
退会ユーザー
全然回答になってないですが私が小さい頃はワンちゃん用のシャンプーが良いと通ってた美容師さんが言ってました!
「オイル」に関する質問
シャンプーなしのカット前日に洗い流さないトリートメントはつけないほうがいいですか?? お腹が大きくなり、仰向けが難しいのでシャンプーなしでカットを明日お願いしています。 オイルはつけないでと記載されている…
お腹が出にくい/出にくかったママさんにお伺いしたいです🥲 お腹の皮膚や筋膜が突っ張って苦しい感覚はありましたか? 周期が進んだら楽になりましたか? 元々痩せ型だからか、お腹全体が固く張ってて苦しいです(切迫傾…
マツキヨのクレンジングオイルを使い始めたんですが、使って数時間後くらいに急に香料の味?みたいなのが口の中に広がる時があってオエってなります😭何故なのでしょうか? 他のクレンジングではなったことがありません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント