その他の疑問 生理1週間後、足の付け根あたりにうっすら鈍い痛みがあります。今、妊… 生理1週間後、足の付け根あたりにうっすら鈍い痛みがあります。今、妊活お休み中ですが、妊娠中(流産前)同じような痛みがありました。まだ排卵痛でもなさそうですし、何の痛みでしょう。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 生理 流産 妊娠中 妊活 排卵痛 足の付け根 lemon grass(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はいつも生理1週間後は足の付け根に同じような痛みがありますが、私は排卵痛です。 排卵時期が違うから排卵痛ではなさそう、ということでしょうか? 2月16日 lemon grass 排卵予定日1週前だったので、何だろうなあと思っていたのですが、生理1週間後なら、生理開始日からすると、排卵痛ですね。 あのあとまだ生理がこなくて、まだ何だったかわかりませんが、今日排卵痛があったので、もうすぐ生理がきそうです。 もう少し様子みてみました。 ありがとうございました😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon grass
排卵予定日1週前だったので、何だろうなあと思っていたのですが、生理1週間後なら、生理開始日からすると、排卵痛ですね。
あのあとまだ生理がこなくて、まだ何だったかわかりませんが、今日排卵痛があったので、もうすぐ生理がきそうです。
もう少し様子みてみました。
ありがとうございました😊