コメント
♡mama♡
私だったら、ロールケーキにしちゃいますかね!
解答になってなくてすみません(>_<)
ラン
私だったらロールケーキ1本とプリン5つとかにしますかね😍💓
-
そよママ
コメントありがとうございます!
ロールケーキとプリン!豪華ですね💕
二種類は思いつかなかったです!どちらかを頂いて、残りはお友達家族で食べてもらえるので良いですね!- 1月31日
みーまま
自分、三歳我が子、友達夫婦、友達子供の5つかなーと。
三歳のお子さんが食べるか不明なら念のため数に入れます^_^
旦那さんの分も持って行って、帰ってきたら食べてください的な感じですかね^_^
-
そよママ
5個ですね!友達はあまり気にしないタイプなので、子供も食べると思います😁参考になりました!!- 1月31日
退会ユーザー
おもたせで出してくれて皆で食べる場合、そよママさんの下の子が生クリームは早いと思うので、慶事ですしバウムクーヘンにします💓
-
そよママ
なるほど、バウムクーヘンですね!全く考えになかったです!
1歳8ヶ月に生クリームは早いですよね💦とても食いしん坊で何でも食べたがるので、たまーに食べさせちゃってますが😅、バウムクーヘンなら安心ですね!参考になりました!!- 1月31日
バブ
私なら
ケーキは6個(友達の旦那さんの分)ですかねー。
それか、シュークリームとプリンなど10個くらいですねー。
-
そよママ
ケーキなら6個ですね!1歳8か月の子どもの分も入れる感じですね🙂シュークリームとプリンをたくさん買ってくのも良いですね😍自分がもらう立場ならたくさんもらえたらテンションあがります😆参考になりました!!- 1月31日
berry
もしお友達が授乳中とかなら生クリームはあまり母乳に良くないと思うのでフルーツタルトとかどうでしょう?それなら子供でも食べられますし一つを6個に分けてもらえればちょうどいいかなと思います😊
-
そよママ
授乳中でも良いし、子どもも喜びそうですね!なかなか近くに売ってる所がなさそうですが、探してみます😋参考になりました!!ちなみにやっぱり1歳8ヶ月のお子さんには生クリームあげてないですか??- 2月1日
-
berry
うちは生クリームでも食べますね。3ばんめっていうのもあるし食いしん坊なので😂もう1歳から普通のご飯食べてます💦
- 2月1日
-
そよママ
安心しました😁
あげない方が良いのは分かってますが、うちの子も食いしん坊であげてしまっていて😂上の子の時は3歳くらいまでは気遣っていたんですけどね😅ご返信ありがとうございました!- 2月1日
-
berry
一人目は確かに色んな事気を遣ってましたね😂下になればなるほどまいっかーの精神に(笑)生クリームも毎日あげるわけではないのでいいと思いますよ😊
- 2月1日
そよママ
ロールケーキなら個数気にしなくて良いので、良いですね!参考にさせて頂きます🎶