コメント
くるとん
高輪だとかただ小児科ですかね😰
これっていう決め手よりも、
近所はそこが近いので( ¨̮ )
予約しても5人前くらいになると自動で案内電話来るので、それまでは自宅待機できます✨
くるとん
高輪だとかただ小児科ですかね😰
これっていう決め手よりも、
近所はそこが近いので( ¨̮ )
予約しても5人前くらいになると自動で案内電話来るので、それまでは自宅待機できます✨
「里帰り」に関する質問
0歳、2歳、4歳を子育てしているものです。 0歳の子が産まれて1ヶ月半くらいに最近里帰りを終えて家族みんなで帰ってきたのですが、私ばっかり赤ちゃんの夜のお世話して自分は呑気に何時間も寝ています。ここ2日間で一切起…
友達が出産しました! もう1、2ヶ月ぐらい経つのですが、出産祝いをおくりたいと思います。 遠方なので郵送になると思います。 友達に出産祝いを贈りたいこと、里帰りから帰ってる?と連絡すると気持ちだけで十分だよと返…
RSワクチン打つ予定なのだけれども、里帰りするから今の住んでいる所の保健所に予診票が使えるかの確認の連絡をするのか。それとも、里帰りする保健所か産院に予診表の有無確認するのか調べても頭がゴチャゴチャになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
かたださんは自宅からも徒歩で行けるので、候補に入れようと思います!
電話案内制度もありがたいですね✨