コメント
くるとん
高輪だとかただ小児科ですかね😰
これっていう決め手よりも、
近所はそこが近いので( ¨̮ )
予約しても5人前くらいになると自動で案内電話来るので、それまでは自宅待機できます✨
くるとん
高輪だとかただ小児科ですかね😰
これっていう決め手よりも、
近所はそこが近いので( ¨̮ )
予約しても5人前くらいになると自動で案内電話来るので、それまでは自宅待機できます✨
「里帰り」に関する質問
明日、旦那の友達(男2人)が家に来ます。 私と娘は2回会ったことがあります。 私は交流をしたいと思う派なので、徐々に一緒に遊んだり出かけたりしたいって思います。 子供が喜ぶのもあります。 でも旦那は「あいつら…
里帰りとか、20代後半以降も実家暮らしとか、二世帯で住んでるとか聞くと、親御さんどれだけ人格者なの!?と思います。 私は数時間一緒に過ごすだけで、自分が子供扱いされて、自分の意思が尊重されないことに対して疲…
産後、夫を気持ち悪くて思ってしまってやばいです🫠 2人目産後で、1人目の時もそうだったのでホルモンの影響なんだとは思うのですが、触られたくないしキスなんて論外です。現在は里帰り中なので会うのは週末くらいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
かたださんは自宅からも徒歩で行けるので、候補に入れようと思います!
電話案内制度もありがたいですね✨