コメント

れく
カイロプラクティックに行くと一発でしまりますよ(^^)
私の場合、継続して何回か通ったら妊娠前のズボンも少し余裕ができ、サイズダウンしました!!
れく
カイロプラクティックに行くと一発でしまりますよ(^^)
私の場合、継続して何回か通ったら妊娠前のズボンも少し余裕ができ、サイズダウンしました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月後半ベビーいます。 久々に親に子を預けて昨日の19時から22時半頃まで居酒屋で飲酒しました。レモンサワー3杯、翠ジンサワー2杯の計5杯です。その後お茶や水をたくさん飲みました。酔っ払ってはいません。 24時…
子供が夜驚症の方、どのように対応しているか教えて下さい💦 例えば、「ずっと抱っこしてあやしている」とか「好きなだけ泣かせる(暴れさせる)」など。 また、泣き始めてから何分後に最入眠しますか? その他、対処法…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのちゃんまま
こんばんは!
めっちゃいきたいです!
調べてみます!
ありがとうございます^o^
れく
ぜひ!
ご近所さんなら紹介したいぐらい!笑
いまだに月一ぐらいで通ってます
(*´`)