コメント
れく
カイロプラクティックに行くと一発でしまりますよ(^^)
私の場合、継続して何回か通ったら妊娠前のズボンも少し余裕ができ、サイズダウンしました!!
れく
カイロプラクティックに行くと一発でしまりますよ(^^)
私の場合、継続して何回か通ったら妊娠前のズボンも少し余裕ができ、サイズダウンしました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子供がやる事遅すぎて 毎日イライラします😣 朝ごはん30分かかっても コーンフレークちょっとしか食べず 何時になったらご飯おしまいと言って切り上げて 歯磨きさせるのにどこでしたいとかでグジグジして わたしに…
子育のあれできない、これできないって焦るの、振り返ると無駄だったなと思う事の方が多くないですか? うちは1歳半過ぎくらいにズボン履けそうな兆候があったので、それを支援センターの先生に言ったら短いズボンならで…
指しゃぶりがやめれません😭 どうしたらいいかわかりません… 寝る時だけ指しゃぶりするのですが、かなり出っ歯になってきているため本来なら3歳までにやめるよう言われてました。 本人もやめる気はあるようで、今日はチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのちゃんまま
こんばんは!
めっちゃいきたいです!
調べてみます!
ありがとうございます^o^
れく
ぜひ!
ご近所さんなら紹介したいぐらい!笑
いまだに月一ぐらいで通ってます
(*´`)