コメント
はる
クロミッドを服用していて、左右に卵胞が二つ育ってどちらも排卵し二卵性の双子になりました😃!
基礎体温はいつもと特に変わりありませんでした💡
回答になっていなくて申し訳ないのですが、時間差があったのかどうかは分かりません😣
排卵の仕組みを考えると、LHホルモンで排卵して下さいと指令を出して排卵されるので、同時に排卵されるのかなぁとも思いますがどうなんでしょう🤔💦
はる
クロミッドを服用していて、左右に卵胞が二つ育ってどちらも排卵し二卵性の双子になりました😃!
基礎体温はいつもと特に変わりありませんでした💡
回答になっていなくて申し訳ないのですが、時間差があったのかどうかは分かりません😣
排卵の仕組みを考えると、LHホルモンで排卵して下さいと指令を出して排卵されるので、同時に排卵されるのかなぁとも思いますがどうなんでしょう🤔💦
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
妊活人気の質問ランキング
たろー
双子ちゃん楽しみですね😆!
基礎体温の情報ありがとうございます!時間差があるなら2回高温期に入るの?と疑問に思いましたが、確かに排卵の仕組み的に同時なのかもしれないですね!
コメントありがとうございます🙌