コメント

ふうこ
総支給額なので含まれると思います!

安田
総支給で見ますよ💦
今後、給与が減る見込みなのですか??
-
あーちゃん
ありがとうございます!その給与でだめなら、会社に言って稼働時間などをもっと調整してもらおうと思っています。扶養に入りたいので😔
- 1月31日
ふうこ
総支給額なので含まれると思います!
安田
総支給で見ますよ💦
今後、給与が減る見込みなのですか??
あーちゃん
ありがとうございます!その給与でだめなら、会社に言って稼働時間などをもっと調整してもらおうと思っています。扶養に入りたいので😔
「保険」に関する質問
ダブルワークについて教えて下さい! 今、旦那の会社で扶養内で働いて月7万くらいなんですが私のお父さんの会社も手伝って欲しいと言われました(⌒-⌒; )それぞれの会社で、週20時間未満で88000円未満でも社会保険には必ず…
銀行のキャッシューカードのチップ?の部分が 反応しなくてなりお金下ろせない状況になってしまい 新しいキャッシュカードを発行することになったのですが 保険の引き落としにお金入れられなくて間に合わなかったです。 …
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!見落としていました((T_T))