コメント

あ
イオンなど大きなショッピングモールだとキャンペーンみたいなのを頻繁にやっていて貰えましたよ(^^)
ドラックストアでお試しで置いてるのは私は見たことないです😭

りんご
たっちなど無理試供品申し込めばもらえますよ‼️
- 
                                    りんご 
 すみません💦
 無料です💦- 1月31日

- 
                                    すのみ サイト等ありますか? 
 探してみます😊- 1月31日

まる
1番早いのはメルカリで買う!ですかね😅
ドラッグストアもいつやるのか不定期ですし💧
- 
                                    すのみ メルカリの線がありましたねー! 
 検索してみます✨- 1月31日

退会ユーザー
メーカーのHPで申し込むと無料で貰えます😌抽選の所もありますが、だいたいは貰えると思います。
- 
                                    すのみ モニターってやつですか? 
 できれば色々試したいので、探してみます✨- 1月31日

- 
                                    退会ユーザー モニターではなく試供品を数本貰えます🙌 - 1月31日

- 
                                    すのみ なるほど! 
 HP見てみます😊- 2月1日

すのみ
ですよねー💧
イオンでも最近見かけないので…。
必要な時に限ってないもんですね😣