産婦人科・小児科 東北大学病院の面会時間は七時半までです。周産母子センターも同じ時間ですか?旦那が仕事後に来るのは無理かもしれません。 東北大学病院の面会時間何時までかわかるかたいますか? ホームページには七時半とありますが、周産母子センターも同じなのでしょうか? こんなに早くては旦那が仕事後に来るの無理かもしれません(>_<) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 旦那 病院 母子 面会 東北大学病院 だんご コメント ももも(家事教えてください) たしかそうだったような… ちなみに市立病院と日赤は8時でしたよ! 2月8日 だんご ご回答ありがとうございます! やはり七時半なのですね(>_<) 市立病院と日赤は8時なのですね☆ そちらは自宅から遠いので考えていませんでした。が、念のためにもっと範囲を広げて検討しなきゃいけないですね! ちなみに、miさんは東北大学病院で出産されたのですか? 2月8日 ももも(家事教えてください) わたしは新しくなってからの市立病院です!大学病院は友人が出産しました(^o^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
ご回答ありがとうございます!
やはり七時半なのですね(>_<)
市立病院と日赤は8時なのですね☆
そちらは自宅から遠いので考えていませんでした。が、念のためにもっと範囲を広げて検討しなきゃいけないですね!
ちなみに、miさんは東北大学病院で出産されたのですか?
ももも(家事教えてください)
わたしは新しくなってからの市立病院です!大学病院は友人が出産しました(^o^)