子育て・グッズ 息子が手を口に入れる原因が気になる。同じ経験の方いますか? 2歳になったばかりの息子。 最近よく指を、というか手を?自分の口にいれています。 人差し指から小指の4本を伸ばしたまま、まっすぐ口に入れてハムハムしています。 眠いときだけではなさそうです。 最近断乳が完了したから? 下の子が生まれるから? 時々オエッとなっているので、原因があるなら解決してあげたいと思うのですが、同じようなご経験のある方いらっしゃいませんか。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 断乳 2歳 息子 りゅうしんママ(6歳, 8歳) コメント 。 うちの子も下の子妊娠中指や手をハムハムしてましたが産まれてしばらくしたらやらなくなってました! 原因は分かりませんが赤ちゃん返りもあるのかもしれませんね🤔 1月31日 りゅうしんママ ありがとうございます😊 やはり下の子が生まれる前から何かしら感じているんですね😳 自然におさまるのを待とうと思います✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうしんママ
ありがとうございます😊
やはり下の子が生まれる前から何かしら感じているんですね😳
自然におさまるのを待とうと思います✨