※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
家族・旦那

3人の育児中です(6歳、3歳、1ヶ月)1番下の子は抱っこしてないと泣きま…

愚痴ですみません、
3人の育児中です(6歳、3歳、1ヶ月)
1番下の子は抱っこしてないと泣きます。
たまに、旦那に対して、帰って来ればご飯できてるし、子供達も寝てるしあとはお風呂入ってご飯食べて寝るだけ、、、羨ましいと思ってしまう。

コメント

ちゃむ

羨ましいですよね。

夫も私の見えないところで苦労があるかもしれないけれど、自分の事だけをすればいいって羨ましいですよね。

ゆかりさんが大変なのにちゃんとご飯も用意してあげるのすごいです。

私はいつも夫の帰宅時間には疲れて子どもたちとバタンキューです(笑)

子どもたちが私を必要としてくれる時間なんてちょっぴりしか無いのだけど、それでもたまには自分の時間を謳歌したいですよねー!

隙さえあれば自分の実家に帰ることを狙ってます🤣

• ゆかり

ゆかり

コメントありがとうございます(^^)

そう思って申し訳ないと思いつつ、羨ましいとしか思えません🤣

1番下が産まれる前は子どもたちとバタンキューしてました😅

何も考えずに自分の好きなことしたいですね😭‼︎

• 1月31日
心★叶

すごーく。分かります。
旦那に
あんたは。帰宅して風呂入って寝るだけの毎日だね。
私もそんなふうにしてみたいと。
言いました。

• ゆかり

ゆかり

コメントありがとうございます😊

私も、そのうち旦那に対して言ってしまいそうです😅

• 2月1日