子育て・グッズ わんちゃんと、保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方に質問です!う… わんちゃんと、保育園に通ってるお子さんがいらっしゃる方に質問です! うちは2歳の柴犬を飼っていて、 今は毎日娘を連れて朝50分、夕方90分ほどのお散歩にでています。 娘は4月から保育園入園がきまりましたが、朝晩の犬の散歩や保育園の準備や登園、子供と主人の夕食、寝かし付け、家事…どういうタイムスケジュールでこなしていけばいいのかちょっと考えてしまいました。 よろしければだいたいの一日のタイムスケジュールを教えていただけますか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 保育園 家事 2歳 入園 散歩 主人 こま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント