子育て・グッズ 子供がインフルエンザのため保育園休んでいます。いつまで家で見ていればいいでしょうか?お昼の栄養作りも疲れてきました。 今お腹の張りで会社休んでて子供を保育園に預けてたんですが 園でインフルが流行りだしたので今週は家で見てます。 いつまで家で見てればいいですかね? 子供がいるとお昼も栄養とか考えて作ったりそろそろ疲れました(;´∀`) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 保育園 栄養 お腹の張り 会社 とみぃ(6歳, 9歳) コメント ma&ma 流行りが終わる頃に発症する子もいるから、かなり長いと思います😂💦あたしなら行かせます!!この時期はきりがないので( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ ) 1月31日 とみぃ そうですよね(´・ω・`) 園で流行り具合を聞いて行かせようと思います(´-ω-`) 家にいるだけだしつまらないですよね(;´д`) 1月31日 ma&ma こどももつまんないし、とみぃさんもきつくないですか!?😂溶連菌も流行るだろうしもう気にしてたらずっと行けないですー!イオンとかも😂それは困るのであたしは気にしないことにしました(笑)ただ、手洗いうがい消毒はしますけど(・∀・) 1月31日 とみぃ お腹張っても動かなきゃいけないので辛いです(´・ω・`) 確かにそうですよね! 病気になっても看病するのもどうせ私なのでしんどいなと思いまして(´-ω-`) 家も手洗いうがい消毒ちゃんとします! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうですよね(´・ω・`)
園で流行り具合を聞いて行かせようと思います(´-ω-`)
家にいるだけだしつまらないですよね(;´д`)
ma&ma
こどももつまんないし、とみぃさんもきつくないですか!?😂溶連菌も流行るだろうしもう気にしてたらずっと行けないですー!イオンとかも😂それは困るのであたしは気にしないことにしました(笑)ただ、手洗いうがい消毒はしますけど(・∀・)
とみぃ
お腹張っても動かなきゃいけないので辛いです(´・ω・`)
確かにそうですよね!
病気になっても看病するのもどうせ私なのでしんどいなと思いまして(´-ω-`)
家も手洗いうがい消毒ちゃんとします!