妊活 不正出血って、どんな感じですかぁ(>_<)? 不正出血って、どんな感じですかぁ(>_<)? 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 不正出血 mai☺︎(8歳, 10歳) コメント 友翔希凰天秀 どんな感じとは❔ 妊娠中着床出血や、おしるし以外の出血が不正出血です。 2月7日 mai☺︎ 返信ありがとうございます! 生理予定日1週間前に、パンツにはつかないけど、ティッシュで拭くとほんの少量だけ薄茶のものが付くのが、3日間続いているので不正出血なのかな?と思いまして(>_<) 2月7日 友翔希凰天秀 生理予定日前の出血は 着床出血の他にホルモンバランスの乱れや子宮の何らかの異常を疑われます。 1度病院に行かれた方がいいかと思います(^-^) 2月7日 mai☺︎ 産後に周期もバラバラになってしまったので1度病院に行こうと思います(>_<) ありがとうございました☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai☺︎
返信ありがとうございます!
生理予定日1週間前に、パンツにはつかないけど、ティッシュで拭くとほんの少量だけ薄茶のものが付くのが、3日間続いているので不正出血なのかな?と思いまして(>_<)
友翔希凰天秀
生理予定日前の出血は
着床出血の他にホルモンバランスの乱れや子宮の何らかの異常を疑われます。
1度病院に行かれた方がいいかと思います(^-^)
mai☺︎
産後に周期もバラバラになってしまったので1度病院に行こうと思います(>_<)
ありがとうございました☺️