子育て・グッズ 赤ちゃんのうんこについて質問です💦お昼に娘が授乳後3時間内に3回うんこ… 赤ちゃんのうんこについて質問です💦 お昼に娘が授乳後3時間内に3回うんこしました。 1回はいつも通りのうんこで 2、3回目が少し水っぽいうんこでした。 お昼寝して起きてまた したんですが また水っぽくて今度はゼリー状のものが出ていました😱 色はいつもと変わりありません。 お熱は36.4度でした。 娘の様子も特に変わった感じもありません 水っぽいのも気になるけど ゼリー状のアレは何なんでしょうか!? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り お昼寝 授乳 赤ちゃん 熱 めー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント なんなん ゼリー状は気づいたこと無いです。 でも数時間内で数回ウンチしてそれぞれ水っぽさや色が異なることは度々ありました🤚 1月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント