妊娠・出産 産休まであと3日、仕事で疲れている。最後の出勤が辛い。家事も大変。同じような方いますか? 疲れた… 今日はかなり疲れた… 完全な産休まであと3日間の出勤を残すのみ… 事務だから何とかなってるが ちょっとやそっとで疲れるー(°▽°) ギリギリまで働いてる方いますか? 今日はご飯炊くのもしんどい!!! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 産休 ご飯 りん(7歳, 11歳, 14歳, 17歳, 20歳) コメント ryrmama すごい!!!お疲れ様です!✨ 9ヶ月近くで退職しましたが、それでもしんどすぎました😂 そう言う時はカップラーメンでしたよ(笑) 1月31日 りん コメントありがとうございます😊 やっと自分のお風呂まで終わりました😭 本当に、お惣菜やらカップ麺やらにも助けられて、子ども達も優しく気遣ってくれてありがたい限りです😭 しんどいですよね、皆しんどい!! 世界のお母さんよくやってる!! お母さん同士で労い祭とかないかなあ笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊
やっと自分のお風呂まで終わりました😭
本当に、お惣菜やらカップ麺やらにも助けられて、子ども達も優しく気遣ってくれてありがたい限りです😭
しんどいですよね、皆しんどい!!
世界のお母さんよくやってる!!
お母さん同士で労い祭とかないかなあ笑