コメント

退会ユーザー
母乳が作られてるからじゃないですかね??

チビママ
わたしはツーンとする痛さがすると思って母乳相談に行ったら、水ぶくれが潰れてたみたいでした!馬油塗ってねーって渡されました!
-
キキ
ご回答ありがとうございます☺︎
水ぶくれですか🤭
もうすこしひどくなったら、
母乳相談行ってみます!- 2月1日
退会ユーザー
母乳が作られてるからじゃないですかね??
チビママ
わたしはツーンとする痛さがすると思って母乳相談に行ったら、水ぶくれが潰れてたみたいでした!馬油塗ってねーって渡されました!
キキ
水ぶくれですか🤭
もうすこしひどくなったら、
母乳相談行ってみます!
「完母」に関する質問
1ヶ月健診後、完母になった方、完母でいけると判断した理由はなんですか? どうなれば完母で良いと判断できるのでしょう? 3人目を産み、現在母乳にミルクを足している状況です。 入院時から完母にしたいと頻回授乳を…
乳腺炎になったことある方教えてください🙇🏻♂️ 完母で育てていますが、離乳食をはじめたことで授乳間隔が空くようになり昨日から片方のおっぱいがかなり張っていました。おっぱいだけではなく、鎖骨の下が少し腫れていて…
上の子が先程夜中に吐きました。園で胃腸炎でてるので、来週休もうかと言っていた矢先😭 子どもが胃腸炎なると絶対私もうつるのですが、どうにかならない対策ないですかね😭 なるべくすぐ嘔吐物覆って、マスクして手袋して……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キキ
そうだったのですかね。。?
今日はなんともないです😅