コメント
こちゃママ
検査薬も2回陽性になったりするんですよね。
排卵検査薬はもうないですか?
あるならやってみた方がいいし、なければ私だったらとりあえずタイミング取っておきます😙
こちゃママ
検査薬も2回陽性になったりするんですよね。
排卵検査薬はもうないですか?
あるならやってみた方がいいし、なければ私だったらとりあえずタイミング取っておきます😙
「排卵検査薬」に関する質問
女の子の産み分けについて👧🏻🎀 女の子希望で妊活中なのですが、もう一回タイミングを取るべきか悩んでいますので教えてください🙇♀️ 20日排卵検査薬 薄い線 21日排卵検査薬 線が消えた(なぜ消えたかはわかりません) 2…
生理、検査のタイミングについてです。 今月はアプリでは9.11が排卵予定だったのですが、8日に病院で診てもらったところもうすでに排卵してしまっている感じで、排卵検査薬や体温から7-8の間ぐらいで排卵したのかなと考え…
妊娠8週0日、心拍確認できませんでした。 ここから奇跡が起きた人いますか?👀 医師からは、胎嚢は週数通りに大きくなってるけど、胎芽がはっきりしないから流産の可能性がある。来週もう一度確認して状況が変わらなけれ…
妊活人気の質問ランキング
おしり探偵
ありがとうございます!!
2回陽性とかもあるんですね🙄🙄初めて知りました🤭
排卵検査薬まだ残ってるのでやってみます🙋♀️🙋♀️