妊活 25日の夜、排卵検査薬で強要請を確認しており、25日に仲良しをしました!… 25日の夜、排卵検査薬で強要請を確認しており、25日に仲良しをしました!この2日透明ののびおりが出ています...。排卵がこんなにズレるとは思えないし、かといって妊娠してるにはまだまだ症状でるのは早すぎるし...。妊娠を希望しており、ソワソワしています...。同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 症状 仲良し 妊娠 のびおり おしり探偵 コメント こちゃママ 検査薬も2回陽性になったりするんですよね。 排卵検査薬はもうないですか? あるならやってみた方がいいし、なければ私だったらとりあえずタイミング取っておきます😙 1月31日 おしり探偵 ありがとうございます!! 2回陽性とかもあるんですね🙄🙄初めて知りました🤭 排卵検査薬まだ残ってるのでやってみます🙋♀️🙋♀️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしり探偵
ありがとうございます!!
2回陽性とかもあるんですね🙄🙄初めて知りました🤭
排卵検査薬まだ残ってるのでやってみます🙋♀️🙋♀️