コメント
退会ユーザー
私が仕事の時は旦那とです。
この前旦那と入りたいと言ったときは12組くらいいて、半数はお父さんでしたよ。
一歳半ちょっとからです。
最初だけ嫌がってましたが今はプール!と嬉しそうです。
る
6ヶ月から通ってます!
やはりママと一緒が多いですが、振替休日の日とかはパパも多いですよ!
うちの子は今のところ楽しんでくれてます😊
-
くまモン
ありがとうございます。
6か月から通われてるんですね〜赤ちゃんはプール好きなんですね(^^)- 2月1日
めろん
うちも6ヶ月から通っています。平日休みの時は保育園お休みして一緒に行っていますが、平日予定がある時は日曜日パパと行ってもらっています。比較的平日はママが多く、日祝日はパパが多いです。私が通っている所は誰とでも入れる日があるのでその時は3人で行きます。
-
くまモン
ありがとうございます。
半年から通われてるんですね〜(^^)
3人で行けるのも楽しそうですね♫- 2月2日
Tomi
ちょうど今日体験に行って申し込んできたばかりですが、4ヶ月です。
4ヶ月で生まれて初めてのプールでしたがうちの子はずっと無の表情でした。嫌がって泣いたりグズったりもしなければ笑って喜んでもいませんでした。たぶん全然意味わかってないと思います。でも、わかんないうちからやっといたら水が怖くなくなるみたいです。
お父様とお子さんだけで来られてる方もいましたし、親御さんお二人での参加もいました。
くまモン
ありがとうございます。
お父さんは半数もいらっしゃるんですね!
嬉しそうに通ってくれると助かりますね(^^)