コメント
コマ
シルバニアファミリーごっこしてくれる旦那さん…想像したら声出して笑ってしまいました😂😂😂😂
いいパパですね🤗
なんだかほっこりしました😋ありがとうございます😙
コマ
シルバニアファミリーごっこしてくれる旦那さん…想像したら声出して笑ってしまいました😂😂😂😂
いいパパですね🤗
なんだかほっこりしました😋ありがとうございます😙
「夫」に関する質問
シャワーでむせてしまったくらいなら大丈夫でしょうか? 今日はお風呂が遅くなってしまい眠たかったのかご機嫌ななめでぐずっている時に顔にシャワーをかけてしまいました。かなり激しくむせてしまいその後もコホコホ喉…
1歳10ヶ月の娘がいます 私の事も「パパ」って呼んでくれます💦 同じような方いますか??? (夫はもちろんパパ呼びです) 何回もママだよって伝えるんですが絶対ママとは言ってくれません、、 ママって呼ばれたいな〜
明日で卵黄6日目です 今まで卵黄を耳かき1〜3を目分量でやっていたのですが意外と少なく食べさせていたかもしれません... 卵のカス程度の量です 明日は小さじ1/2の0.5gをあげようかと思うのですが大丈夫でしょうか? い…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんわん
めちゃくちゃ自然に遊んでて私も驚きました😂😂
ただの呟きにコメントいただきありがとうございました!
ほっこりしていただけで嬉しいです☺️💕