子育て・グッズ 11ヶ月の娘がガスファンヒーターのコックに興味を持って危険。隠す方法を教えてほしい。 もうすぐ生後11ヶ月の娘ちゃん♡︎ 行動範囲も広がってきて、お家のもので危険なものを隠したり触れないようにしたり用心するのが大変💦 リビングのガスファンヒーターのコック!? ↓を触りたがるように!!「だめ!!」っていってもわかるわけないですよね😭写真はGoogleから拾ってきたものなので壁に付いてますが、うちのリビングは床についていてしかも家具とかで隠せれる場所でもないのです💦 なにかいい方法ないですか?教えてください♡︎ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 生後11ヶ月 写真 memi0814(7歳) コメント ままり 私ならDIYで箱作っちゃいます(笑) 細かく計って、カポッと上からはめられるようにww こんなイメージで、ホースが出てこれるように穴あけます☺️✌️ 1月31日 memi0814 回答ありがとうございます♡︎ なるほど👍 検討のなかにいれさせてもらいますね🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
memi0814
回答ありがとうございます♡︎
なるほど👍
検討のなかにいれさせてもらいますね🙏