子育て・グッズ 11ヶ月の娘が2~3日前から下痢で、今日小児科に行き、整腸剤を4日分処方… 11ヶ月の娘が2~3日前から下痢で、今日小児科に行き、整腸剤を4日分処方してもらいました。うんちの形が全くなく、オムツに全部吸収される感じの下痢です😭 消化に良いものをあげてねっと言われたのですが、食欲があまり無さそうで、お粥を食べさせても2口程度で終わります😭消化のいいものってなんなんでしょう?😭教えてください😭!! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り オムツ 小児科 うんち S*( ¨̮ )(7歳, 10歳) コメント いちご バナナとかはいかがですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント