子育て・グッズ 少し大きめの男の子ベイビーはいつからオムツMサイズになりましたか?😊何… 少し大きめの男の子ベイビーはいつからオムツMサイズになりましたか?😊 何キロでl、何ヶ月でテープかパンツどちらかも教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り オムツ 男の子 パンツ ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月でMにしました 8時間前 ママリ ありがとうございます! テープS買いすぎてしまったので消費したら我が家もMにした方が良さそうです😅💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 私も買いすぎちゃって、最後ハンケツになりながらS使ってました🤣 ちなみに9kg超えたらLにしました!なので、5ヶ月半くらいにはLでしたよ! なのでMも買いすぎないように…🤣 7時間前 ママリ すでにMも安い時買い始めていたので辞めときます😂 上の子が割と標準よりすっきり体型でMの期間が長かったので全然参考にならずで...笑 ムチムチであっという間に9キロ行きそうなので買いだめには気をつけます😂 ありがとうございました😊♡ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
テープS買いすぎてしまったので消費したら我が家もMにした方が良さそうです😅💦
はじめてのママリ🔰
私も買いすぎちゃって、最後ハンケツになりながらS使ってました🤣
ちなみに9kg超えたらLにしました!なので、5ヶ月半くらいにはLでしたよ!
なのでMも買いすぎないように…🤣
ママリ
すでにMも安い時買い始めていたので辞めときます😂
上の子が割と標準よりすっきり体型でMの期間が長かったので全然参考にならずで...笑
ムチムチであっという間に9キロ行きそうなので買いだめには気をつけます😂
ありがとうございました😊♡