コメント
ミニーLove
ダイエット現在してます笑
10キロ出産で太ったので、その分はもう痩せ、さらに5キロ痩せました!
もうちょっと頑張ろうかな笑
ミニーLove
ダイエット現在してます笑
10キロ出産で太ったので、その分はもう痩せ、さらに5キロ痩せました!
もうちょっと頑張ろうかな笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
旦那が私の愚痴を友達に吐いてました。自分ばっかり疲れてて、我慢してると。仕事から帰ってきた時に散らかった部屋を片付けるのもストレスみたいです。今自宅保育をしていて、四六時中私は子供といる状態で私だって疲れ…
めちゃくちゃ汚すし散らかすくせに掃除や片付けしない旦那にイライラします😖 わたしはパートだし、旦那より家事する時間あるので基本掃除は私が全部やってます。(その他の家事も8〜9割負担) 1〜2ヶ月に一度、一カ所の掃…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コズ
マジですか?
羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
10ヶ月前に4人目を産んですぐ又5人目が出来たので5人目の時は体重を増やさず行けたので妊娠前と後では、変わらないですが4人目の時にかなり、増加してしまったので、今からダイエットです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
因みに、ゆうなさんは、どのように痩せれましたか?
ミニーLove
ご、5人!??凄いですね…🙄
私がしてたダイエットは⇒
・20時以降は食べない
・朝昼はしっかり、夜は野菜中心
・散歩の時は階段を使う。なるべく歩く!
・朝一番に白湯!朝ごはんにはグリーンスムージーを。
・寝る前にストレッチ
ですかね!
ご飯で気をつけることは
・揚げ物を避ける
・ご飯の量はいつもより少なめに。
・ドレッシングなどは大さじ一。
・間食は100kcalまで!
などなどです
コズ
なふほど〜(๑╹ω╹๑ )
1ヶ月検診終わったら、やってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶