雑談・つぶやき 出産して、まだ一ヶ月たってないけど、髪の毛染めに行きたいオシャレし… 出産して、まだ一ヶ月たってないけど、 髪の毛染めに行きたいオシャレしたい ダイエットしなきゃ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ダイエット 髪の毛 出産 コズ コメント ミニーLove ダイエット現在してます笑 10キロ出産で太ったので、その分はもう痩せ、さらに5キロ痩せました! もうちょっと頑張ろうかな笑 1月31日 コズ マジですか? 羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 10ヶ月前に4人目を産んですぐ又5人目が出来たので5人目の時は体重を増やさず行けたので妊娠前と後では、変わらないですが4人目の時にかなり、増加してしまったので、今からダイエットです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 因みに、ゆうなさんは、どのように痩せれましたか? 1月31日 ミニーLove ご、5人!??凄いですね…🙄 私がしてたダイエットは⇒ ・20時以降は食べない ・朝昼はしっかり、夜は野菜中心 ・散歩の時は階段を使う。なるべく歩く! ・朝一番に白湯!朝ごはんにはグリーンスムージーを。 ・寝る前にストレッチ ですかね! ご飯で気をつけることは ・揚げ物を避ける ・ご飯の量はいつもより少なめに。 ・ドレッシングなどは大さじ一。 ・間食は100kcalまで! などなどです 1月31日 コズ なふほど〜(๑╹ω╹๑ ) 1ヶ月検診終わったら、やってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コズ
マジですか?
羨ましいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
10ヶ月前に4人目を産んですぐ又5人目が出来たので5人目の時は体重を増やさず行けたので妊娠前と後では、変わらないですが4人目の時にかなり、増加してしまったので、今からダイエットです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
因みに、ゆうなさんは、どのように痩せれましたか?
ミニーLove
ご、5人!??凄いですね…🙄
私がしてたダイエットは⇒
・20時以降は食べない
・朝昼はしっかり、夜は野菜中心
・散歩の時は階段を使う。なるべく歩く!
・朝一番に白湯!朝ごはんにはグリーンスムージーを。
・寝る前にストレッチ
ですかね!
ご飯で気をつけることは
・揚げ物を避ける
・ご飯の量はいつもより少なめに。
・ドレッシングなどは大さじ一。
・間食は100kcalまで!
などなどです
コズ
なふほど〜(๑╹ω╹๑ )
1ヶ月検診終わったら、やってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶