子育て・グッズ 生後2ヶ月半です。おととい初めての予防接種しました。当日は何ともなか… 生後2ヶ月半です。 おととい初めての予防接種しました。 当日は何ともなかったんですけど、昨日と今日、ぐずぐずしてます。いつもは昼間ほとんど寝ずごきげんな時間が長い子なんですけど、昨日と今日は何度も眠いーって泣いて抱っこで寝て、起きて眠いーって泣いて…繰り返してます(>_<)予防接種のせいだったら数日でおさまりますよね…だといいんですけど…予防接種後こんな感じだった方いませんか?(>_<) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 mamitasu(6歳) コメント ドキンチャン うちの子も予防接種の次の日からグズグズでした💦💦 5日もすれば普段通りになりましたよ😁 1月31日 mamitasu ありがとうございます!ぐずるものなんですね😭がんばります😭 1月31日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamitasu
ありがとうございます!ぐずるものなんですね😭がんばります😭