お腹の張りがなくて心配です。張りがない陣痛はあるのでしょうか?
きゅーーーってゆう痛みが続いております😭
前駆陣痛なのは分かるんですが、定期的になってきたかな?って思ったら突然20とか15分間隔に戻ったりで
やっと安定したかな?って思ってるけどやっぱり
どうせまた開くんだろうなときたいしておりません、、
お腹の強いはりもないのが心配です!
張りがない陣痛ってあるんですかね?
- くるたんめん(6歳)
コメント

みーちゃん
私はこれくらいのばらつきのある間隔が17時間続きました💦でも本陣痛に繋がりそうですね!!✨
きゅーというのが張っているわけではないのですか😣?私は痛みのない張り(そんなに強くはなかったです)から始まりました!

mine
んー前駆陣痛っぽいですが…もう少し様子見てみては?
私の本陣痛の始まりもこんな感じでした!
張りはありました💦💦
そのあと間隔綺麗に揃ってきて、張りとともに痛みも増してきました😌❣️
-
くるたんめん
なんだろう、よくきくような腰が痛い!とかおしりの穴付近が圧迫されるような!とかにはまだなくて腰はたまに痛いかなくらいで基本、お腹が張ったりトイレ我慢した時に痛むようなあのきゅーーーって感じの痛みなんですよね😭でもちゃんとすごい痛いです😓
- 1月31日
-
mine
本陣痛かもですね💕
私の時もそんな感じで10分間隔の時はキューっと子宮が収縮する感じで全然痛みもそれほどでしたし、テレビ見ながら爆笑してました❗️😂
お尻の穴圧迫はもう、いきむ手前くらいで1分間隔の時らへんでしたね💦
陣痛は人それぞれなので、間隔測って、10分くらいなったら一度病院に電話されたらいいと思います💓- 1月31日
くるたんめん
多少のはりはあるんだろうなあと思いつつ、でもお腹を触っても硬くなってなくてよくわからなくて😭
みーちゃん
私も38週だったのですが、もうお腹ぱんぱんで張ってるかどうか、触ってはわかりませんでした😂きゅーっという感じを張りと思って間隔測っていました🙌