妊娠・出産 妊娠後期になり、朝から手の指が痛いが、無理に折り曲げると治る。支障はないが、マイナートラブルが増えてきた。 いつもお世話になっておりますm(_ _)m 妊娠後期になり、朝方ぐらいから手の指が痛くて痛くて🤨💧 無理やり折り曲げしてたらだいたいは治りますし、物も掴めるので支障はきたしてませんが…。 やはり、後期になりマイナートラブルも更に増えますよね ^^💦 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 妊娠後期 マイナートラブル ちゃお(5歳9ヶ月) コメント 惣流 アキナ ラングレー 同じ36wですね٩(^‿^)۶ 後期って本当少しのトラブルでも真逃れたいのにそうはいかず…😭 私は右ふくらはぎが、こむら返りしてから痛くて…歩くのがしんどいです😅💦 1月31日 ちゃお こんばんは^^🌃 ほんま、今までいい感じに進んできたのですが…🙄💧 体重も急に、ぐわっと増えてしまい何回も体重計に乗る始末です🤨💔笑 こむら返りも辛いやつですなー🤔💦 あと少しの辛抱ですよね😫‼‼ 同じ数週ですし、乗り切りましょね🤗 1月31日 惣流 アキナ ラングレー グッドアンサーありがとうございます🥰✨ 体重は仕方ないと諦めて好きなもの食べてます(笑)🍰🍩🍔💕 私は2/15に予定帝王切開にて出産します👶 我が子に会える楽しみ、、手術の不安、色々ありますが、予定日近い方とのやりとりは心強いですp(^_^)q お互い頑張りましょ!✊ 1月31日 ちゃお もう私もラストスパート、ストレス溜めずに食べちゃってます( ´ω` )デブゥ 私2月14日に予定帝王切開です😍👍‼‼ 1日違いですね😆✨ 1月31日 惣流 アキナ ラングレー おはようございます!(*^ω^*) わ!1日違い!嬉しい👶💕 とうとう二月入りましたね⛄️❄️ 私は貧血なんで手術に向けて貧血注射通いです😂💦 今回は予定帝王切開なんで今からソワソワしてます😵 2月1日 ちゃお おはようございます(`・ω・´)ゞ もうすぐですねー😆💓💦 貧血辛い😭💦毎日注射ですか?! 何も初めてだらけで、私はまだ実感なくボケっとしてますが、そろそろ入院の準備しなきゃですね🤔‼‼ 2月1日 惣流 アキナ ラングレー 先週までは一日置きに注射してました! 来週の健診で、またされそうです😂💦 入院の準備…早くし過ぎて、また見直しで広げてっていう二度手間をしています(笑) 心配性なもんで…😂前回が緊急で今回が予定ですが流れが分かるからか恐怖です😢 ここでの帝王切開のレポ読んではイメトレ繰り返してます🤭 2月1日 ちゃお 1日置き大変でしたね😫💦 そうか、貧血やとあかんのですね😱😱😱 今回は予定決まってても、緊急とはまた違うでしょうし🤔💦 ちなみに、痛かったですか??💦 2月1日 惣流 アキナ ラングレー おはようございます☀ 貧血とか大丈夫でしたか? 羨ましいです✨ 前回は陣痛を味わった後の手術だったので、あんまり覚えてませんが麻酔で陣痛の痛みがなくなって楽になったのはよく覚えています…。しかし問題は術後でした😱 後陣痛が痛くて😂💦ズタボロでした😱 1人目2人目、個人差はあるみたいなんで皆が皆じゃないけれど、お互い痛みが軽いといいですね😚🌸 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお
こんばんは^^🌃
ほんま、今までいい感じに進んできたのですが…🙄💧
体重も急に、ぐわっと増えてしまい何回も体重計に乗る始末です🤨💔笑
こむら返りも辛いやつですなー🤔💦
あと少しの辛抱ですよね😫‼‼
同じ数週ですし、乗り切りましょね🤗
惣流 アキナ ラングレー
グッドアンサーありがとうございます🥰✨
体重は仕方ないと諦めて好きなもの食べてます(笑)🍰🍩🍔💕
私は2/15に予定帝王切開にて出産します👶
我が子に会える楽しみ、、手術の不安、色々ありますが、予定日近い方とのやりとりは心強いですp(^_^)q
お互い頑張りましょ!✊
ちゃお
もう私もラストスパート、ストレス溜めずに食べちゃってます( ´ω` )デブゥ
私2月14日に予定帝王切開です😍👍‼‼
1日違いですね😆✨
おはようございます!(*^ω^*)
わ!1日違い!嬉しい👶💕
とうとう二月入りましたね⛄️❄️
私は貧血なんで手術に向けて貧血注射通いです😂💦
今回は予定帝王切開なんで今からソワソワしてます😵
ちゃお
おはようございます(`・ω・´)ゞ
もうすぐですねー😆💓💦
貧血辛い😭💦毎日注射ですか?!
何も初めてだらけで、私はまだ実感なくボケっとしてますが、そろそろ入院の準備しなきゃですね🤔‼‼
先週までは一日置きに注射してました!
来週の健診で、またされそうです😂💦
入院の準備…早くし過ぎて、また見直しで広げてっていう二度手間をしています(笑)
心配性なもんで…😂前回が緊急で今回が予定ですが流れが分かるからか恐怖です😢
ここでの帝王切開のレポ読んではイメトレ繰り返してます🤭
ちゃお
1日置き大変でしたね😫💦
そうか、貧血やとあかんのですね😱😱😱
今回は予定決まってても、緊急とはまた違うでしょうし🤔💦
ちなみに、痛かったですか??💦
おはようございます☀
貧血とか大丈夫でしたか?
羨ましいです✨
前回は陣痛を味わった後の手術だったので、あんまり覚えてませんが麻酔で陣痛の痛みがなくなって楽になったのはよく覚えています…。しかし問題は術後でした😱
後陣痛が痛くて😂💦ズタボロでした😱
1人目2人目、個人差はあるみたいなんで皆が皆じゃないけれど、お互い痛みが軽いといいですね😚🌸