子育て・グッズ コープデリのこの商品買ったことある方いますか?値段の割に小さくて少な… コープデリのこの商品買ったことある方いますか? 値段の割に小さくて少なかった等あれば教えてください! 買ってみようか迷っています! 生後9ヶ月 離乳食 宅配 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 値段 きゃらめる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント いぬ 使ってました!薄味で、子供はよく食べてましたよ。 楽だったので活躍してました✨ 1月31日 きゃらめる ちなみに量的にはなんこくらい入ってるんでしょうか? 1月31日 いぬ だいぶ前に買ってたので記憶が曖昧ですが、一回に3個くらいを何日間かはあげられたような、、、? 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
ちなみに量的にはなんこくらい入ってるんでしょうか?
いぬ
だいぶ前に買ってたので記憶が曖昧ですが、一回に3個くらいを何日間かはあげられたような、、、?