※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

2月にディズニー、東京に行こうと思ってるんですが1、車より新幹線で行…

2月にディズニー、東京に行こうと思ってるんですが
1、車より新幹線で行った方がいいか
2、インフル流行ってるからやめといた方がいいか
3、行くとしたら9ヶ月(ひとり座りできる)でのれるのあるかどうかなるべく抱っこ紐で(´・ ・`)
同じくらいの子でアトラクション乗って泣かなかったよとかありましたら教えて欲しいです(´・ ・`)

コメント

ちゃんま

上も下も半年ごろからデビューしてます💕
1.車で来るとなると開園1時間前だともう結構遠い場所に止めることになりますので、そこらへんの時間を考えて早く動けるなら車でも良いと思います!
2、わたしは今週の日曜に行きます🙋‍♀️
インフル対策にマスクや消毒ジェルなど持って行く予定です!まあ下の子はマスク出来ませんけど😭
3、乗れるものありますよ〜!
ジャングルクルーズ、イッツァスモールワールド、リバー鉄道、などなど
当日キャストさんにパンフレットに乗れるものマルつけてもらうといいですよ〜!

泣きそうになったらお菓子、おせんべいあげました😂
ベビーカー借りれたら借りた方が楽ですよ🙋‍♀️💕

プーさん大好き

長男が8ヶ月でディズニーランドに行きました。1人座りできるとプーさんのハニーハントは乗れます(これに乗りたくて確認していったので(笑))1人座りできると、乗れる乗り物は増えると思います(^^)が、抱っこのままでいいのと、座らないと乗れないのがあった気がします。アトラクションに乗っても、パレード見ても、長男は泣くことはなかったです~。

• まい

まい

ハニーハント乗ったことないので乗ってみたいんですよねー(。・ω・。)
    1人で座らせて泣かないかが心配です(´・ ・`)

• 1月31日
まるこ

わたしもめちゃくちゃ行きたいです!!😭😭✨
東北なので新幹線長旅になるのでインフルが心配で我慢してます😭
子供が4ヶ月になった日にディズニーの中には入りませんでしたが、ボンボヤージュには11月頃行きました(o^^o)

友達の結婚式の帰りに寄ったのですが、その時も風邪が(なにかわすれた(・・;))大流行してました😭
結局はままさんの自己判断だと思いますよ!

わたしはままさんが決めたなら行ってもいいと思います😚💓
うちもおすわりできるのでそろそろ行きたくてうずうずしてます笑

一歩外に出たらどこだって風邪やインフルの可能性はありますから、
人それぞれでいいと思います💓

• まい

まい

妹にインフルになったら死んじゃうかもよと言われ迷ってます(´・ ・`)笑

• 1月31日
N

インフル怖いので 行きません‼️
暖かくなってからの方が荷物も少なく行けるので それまで待ちます😊