妊活 高温期11日目、生理痛のような症状が出て落ち込んでいます。妊娠を待ち望んでいます。 高温期11日目です。 今回はあまり期待してなかったけど高温期9日あたりにパンツに一滴血が付いていてもしや!?と思っていましたが今日になってティッシュに茶おりが付くようになり生理痛のような下腹部痛が…今回もダメだったかぁと落ち込んでいます… 妊娠菌をくださーーーーーーい!!! 早く自分の子を抱きたいです!! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 妊娠菌 茶おり パンツ 高温期11日目 ぺんてるクレヨン コメント まりも ちなみにですが...わたしもそんな感じで茶オリが3日続いて、生理前と同じ腹痛あると思ったら妊娠でした!!♡ 高温期9日目とか11日目で生理みたいな感じだと早い気もするので、まだ諦めるのは早いですよ♡ 1月31日 ぺんてるクレヨン 回答ありがとうございます! えーそうだったんですね!では本格的に生理来るまで何となく期待してます♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんてるクレヨン
回答ありがとうございます!
えーそうだったんですね!では本格的に生理来るまで何となく期待してます♡