生後3ヶ月の次男が発熱。病院で検査し感染症の可能性は低いが、まだ熱が下がらず心配。同じ経験のあるママの話が聞きたい。2人目でも心配。
昨日で生後3ヶ月になった次男。はじめての発熱、、一応…気づいたら病院は終わっている時間、、救急に行きました。とりあえず様子見てまた朝イチ受診でみましょう〜と言われ、今朝病院に行ってきました。念の為、尿の検査もしたけど顕微鏡で見たところ異常は見られないから、感染症の可能性はほぼないと言われ、一応培養の検査の結果は一週間後だけど可能性としては低い(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)一安心したけど…まだ熱が8度台🥶🥶はよ下がって欲しい( ´・ω・`)
生後3ヶ月で発熱とはもぉ不安すぎる、心配すぎる😭😭生後3ヶ月ぐらいで発熱の経験したことあるママさんのお話聞きたいです( ´・ω・`)心細いよぉ😭
2人目だけど子供の不調には心配すぎる。
- カオリン311(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

(19)
インフルではないんですかね、、?
カオリン311
インフルエンザの可能性なさそうですね( ´・ω・`)そして今朝熱が下がり元気そうなので、一安心してます!