※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週の検診で女の子の可能性があるけど、男の子の可能性もあるかもしれません。エコーからどう思いますか?

20週、今日の検診で確定ではないけどいまのところ女の子といわれました😊

たしかに🐘はみえないけど、女の子特有の木の葉マーク?もみえず、男の子の可能性もありますかね😂

エコーからどう思いますか?

コメント

らいむ

20wで見えるなんて羨ましい😂
うちの男の子達は20wには性別確定し、シンボルがっつり見えてたので女の子なんじゃないかなぁと思いました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20週だとシンボルはっきりみえるんですね😳ありがとうございます🌟

• 1月31日
かな

🐘さんが見えないから女の子と言われたのではないですかね😊?
2人目は17週ではっきり🐘さん見えたので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だと🐘さんはっきりみえるんですね😊ありがとうございます🌟

• 1月31日
ゆめ

女の子っぽいなと思いました✨

男の子は17週ではっきり見えたので✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさんこのくらいの週で🐘さんはっきりみえてるならやっぱり女の子なのかな🤔ありがとうございます🌟

• 1月31日
  • ゆめ

ゆめ

17週の時です(^^)

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だとわかりやすいですね🙀!女の子な気がしてきました😊ありがとうございます!

• 2月1日